2017加拿大留学政策新动向(双语)

摘要:2017加拿大留学政策新动向(双语)。加拿大教育中心热线:010-67084800 4001-330-220

  还有二十多天就要过年了,你的加拿大留学规划进行的怎样了?

  须知有不少学生已经拿到加拿大院校的offer,准备去加拿大留学的你要勇往直前啊。

  今天就为大家介绍一下2017年加拿大留学政策的新动向,大家可以参考一下。

  加拿大留学政策变革一:就读学校需与注册学校一致

  Applicants must enrollin and continue to pursue studies in Canada. Failure to do so could lead toremoval from Canada.(申请者必须在学校注册,并且在去往加拿大之后必须是在学校里学习,否则会被驱逐出境。)

  加拿大留学政策变革二:限定学生可申请学校范围

  Study permitswill only be issued to successful applicants who are pursuing studies at aneducational institution that has been designated to receive internationalstudents.(只有去加拿大指定的具有招收国际学生资格的教育机构,才能会颁发学生签证。)

  加拿大留学政策变革三:学生签证享受每周不超过20小时工作时间

  Study permitswill automatically authorize the holder to work off-campus for up to 20 hoursper week during the academic session and full-time during scheduled breakswithout the need to apply for a separate work permit. The study permit holdermust be pursuing academic, vocational or professional training of six months ormore that leads to a degree, diploma or certificate at a designatedinstitution.(获得学生签证的学生,会被自动授予校外工作许可(上课期间每周不超过20小时,放假时可以全职),而不需要另外在申请。允许打工的学生必须是正在接受6个月以上的学习的学生。)

  加拿大留学政策变革四:实习工签限定政府认可教育机构

  Only internationalstudents who are pursuing studies at a secondary school or at a designatedinstitution may apply for a Co-Op Work Permit if a co-op placement is anintegral part of their course of study.(学生只有在加国指定院校申请才能申请Co-Op工作许可。)

  加拿大留学政策变革五:访问签证持有人在加拿大境内可申请学生签证

  Visitors mayapply for a study permit from within Canada if they are at the pre-school,primary or secondary level, are on an academic exchange or a visiting studentat a designated learning institution, or have completed a course or program ofstudy that is a condition for acceptance at a designated learning institution.(交换生和访问生(包括学前、小学和中学)可以在加拿大境内申请学签。)

  加拿大留学政策变革六:毕业后学生签证有效期90天后失效

  A study permitbecomes invalid 90 days following the completion of studies unless the foreignnational also possesses a valid work permit or another authorization to remainin Canada.(学生毕业后,学签的有效期将自动变成90天。除非转工签或者其他合法途径,否则无法继续合法逗留在加国。)

  加拿大留学政策变革七:等候工签办理期间可全日制工作

  Eligibleinternational graduates will be authorized to work full-time after theirstudies are completed until a decision is made on their application for aPost-Graduation Work Permit.(留学生毕业后从申请了毕业工签开始就可以在加拿大合法工作,除非毕业工签被拒了。)

  总体来说,新的留学政策有四个大的方向改动:

  1) 优化了留学群体,把教育机会给想踏踏实实在加拿大读书的学生。

  2) 规范了留学市场,政府对选择留学生群体时更加明确。

  3) 宽松了打工政策,全日制学生,学签=工签。不需要额外申请打工许可。

  4) 加速了落实意向,学生在毕业以后三个月必须明确和落实自己的意向,比如继续读书还是换工签就业。不然就必须离开加国。

     如果您仍有关于加拿大留学的疑问,请点击【在线咨询】与专业顾问一对一交流

     或拨打加拿大教育中心CEC热线:4001-330-220  010-67084800

别忘了关注加拿大教育中心公众号,了解更多加拿大资讯

微信公众号:加拿大教育中心

\

首页1末页

2017年1月6日

责任编辑:乔梦圆

在线答疑

您的姓名: 您的性别: 您的手机:
意向国家: 您的学历:  
您关心的问题: 验证码: 验证码

加拿大教育中心优势

1、加拿大教育中心CEC与1995年由加拿大政府协助建立的教育推广机构,原驻使馆办公。
2、2006年与北京艾迪国际教育发展有限公司合作成立了加拿大教育中心中国办公室。
3、 加拿大教育中心中国办公室是加拿大使馆认可的加拿大教育重要的在华教育推广机构。
4、 加拿大教育中心中国办公室,在加拿大院校及使馆中享有极高声誉,为几乎所有的加拿大大学、学院及中学提供招生、接待、组织参展等服务。
5、 受加拿大院校委托,加拿大教育中心中国办公室可以帮助学生直接申请入学,速度快,名校申请成功率90%以上。
6、 加方主任驻华办公,必要时将亲自审核签证材料,为学生成功获得签证提供了极大的保障!

加拿大教育中心咨询热线:010-67084800 4001-330-220

加拿大部

/* google再营销代码 */