2017加拿大留学签证!加拿大教育中心权威解读!

2017年6月2日

责任编辑:张晓

摘要:拿到加拿大留学offer的同学们,这段时间都在准备加拿大留学签证的申请吧。小编这边每天也是收到不少同学有关签证申请的疑问。加拿大教育中心留学顾问深度解析了2017年加拿大留学签证申请的相关政策。更加具体的申请加拿大留学签证问题,可点击咨询【加拿大教育中心留学顾问】,或者拨打加拿大教育中心咨询热线:4001-330-220;010-67084800

  

  拿到加拿大留学offer的同学们,这段时间都在准备加拿大留学签证的申请吧。小编这边每天也是收到不少同学有关签证申请的疑问。加拿大教育中心留学顾问深度解析了2017年加拿大留学签证申请的相关政策。当然了,更多申请加拿大留学签证问题,可点击咨询【加拿大教育中心留学顾问】,或者拨打加拿大教育中心咨询热线:4001-330-220;010-67084800

 

加拿大留学签证申请 加拿大学习许可 加拿大签证 申请加拿大留学签证 加拿大教育中心 留学签证新政

 

  【解读:2017加拿大留学签证政策】

  从去年4月加拿大推出最新SDS签证以来,连同较早前的SPP计划,大大提高了赴加拿大上大专以上学历的学生签证通过率及审核周期。从保证金上来看也从传统的60万至80万保证金并逐条说明资金来源简化到如今的在指定银行存1万加币,并预交1年学费,不需要详细说明资金来源。相对前几年,过签率有上升的表现。可以说加拿大签证也进入了“全面开放” 时代。

  一.申请加拿大留学签证(学习许可)的资质?

  加拿大教育中心留学顾问:学习许可将只会颁发给成功获得能够接收国际学生的正规教育机构录取的申请人。对于这项新政,国内的申请人只需注意在申请时选择正规的留学中介提供服务,不要被没有资质的留学中介推荐到一些野鸡大学或非正规的机构留学,让自己的留学生涯处在危险之中。

  二.可以持加拿大留学签证打工吗?

  加拿大教育中心留学顾问:加拿大留学生生活中允许打工,但是持有学习许可的学生必须申请校外工作签证,才能够进行每周最多20个小时的打工。此项规定为很多希望靠自己努力减轻留学经济压力和积累工作经验的留学生们提供了一个便利条件。需要注意的是,政策规定学生就读6个月后才可以开始打工。

  三.加拿大留学签证的有效期

  加拿大教育中心留学顾问:在完成学业后,学生的学习许可90天后自动失效。此项规定同样是出于对学习许可管理更加严格的目的而颁布的,在旧规定中学生完成学业但学习许可未到期的情况下,学生可以逗留在加拿大直到学习许可到期为止。加拿大官方出台这项政策能够更好的督促留学生们毕业后尽快投入到工作环境之中,减少时间的无谓浪费。

  四.加拿大留学生怎么申请工作签证?

  加拿大教育中心留学顾问:合格的国际留学生完成学业后可以从事全日制工作直到获得毕业后工作签证(Post-Graduation Work Permit)。这一项新规是一个非常明显利好消息,之前由于工签申请的程序、学习许可转换工签的时间、用人企业对于是否持有工签的担忧等问题让留学生们手忙脚乱的准备之余,也错失了很多较好的工作机会。这项规定的出台,一方面能够让留学生们在毕业后将时间和精力更加集中的放在工作方面,也能够让用人单位更加放心的录用自己心仪的人才。

 

加拿大留学许可申请材料,咨询【加拿大留学顾问】

加拿大教育中心咨询热线:4001-330-220;010-67084800

 

加拿大留学签证申请 加拿大学习许可 加拿大签证 加拿大工签 加拿大移民 申请加拿大留学签证 加拿大教育中心 留学签证新政

 

 

  【加拿大工签】

  原来加拿大留学生毕业后只给一年工作签证,还需要两个条件,一是公司出offer,二是必须干所学专业。这十分困难,公司要的是有工签的人,学生没工签要找公司帮助,便成了恶性循环。再是专业工作刚刚毕业的学生哪里容易找到。

  如今,加拿大政府出台了新工签政策,只要毕业前在加拿大读过两年的,那么一毕业就能申请三年工签,既不要公司offer,也不要专业对口。这对留学生是个天大的礼物。面对英美国家越加紧缩的工作、移民政策,很多人也就是冲着加拿大留学可以留在国外工作,增长工作经验而选择了加拿大。

 

加拿大工签更多详情,咨询【加拿大留学顾问】

加拿大教育中心咨询热线:4001-330-220;010-67084800

 

  【加拿大移民】

  加拿大经验类移民 又简称CEC,(Canadian Experience Class)有四个特点:

  一. 适应对象为已在加拿大的留学生和工签生。

  过去,加拿大实行技术移民类别,也适用于留学生,但是那些留学生也是作为普通技术移民来对待的,也是评分制,教育、语言、工作经验、年龄、工作安排、适应能力共计六项相加计总分,67分及格。现在有了CEC,就特为留学生制定了一个类别,区别于技术移民,不再六项计总分,而是单独划线,尤其是,是不是留学生,划了一条线,严格的红线。这就相当于给了留学生移民的特权。要注意的是,这些留学生必须是学习期限至少两年的,跟新的三年工签政策一致。

  二. 留学生毕业后必须参加一年的专业工作。

  加拿大原来就有能作技术移民的职务类别,0类,A类,B类,叫作管理、专业和技术职业及技能行业。在这三类职务内的,才能技术移民。留学生也是,现在仍然坚持了这一点。但CEC移民政策跟新工签政策结合起来了,留学生毕业三年内只要能连续一年干专业工作,就可以申请经验类移民了,工签和移民双双对留学生给予了优惠。

  三. 是留学生工签生必须有基本的语言基础。

  对应0类A类职务,语言要求是雅思至少两个7两个5,对应B类职务,语言要求是雅思至少四个5。

  四. 是移民审批进程加快。

  技术移民尤其是在国内的申请,往往要两三年甚至更长时间才能批下。CEC据说只要半年之内就能批下。

 

加拿大移民新政,咨询【加拿大留学顾问】

加拿大教育中心咨询热线:4001-330-220;010-67084800

 

加拿大留学签证申请 加拿大学习许可 加拿大签证 申请加拿大留学签证 加拿大教育中心 留学签证新政

 

  【加拿大留学——延伸阅读】

  申请加拿大留学,这四步会让你更受名校青睐!

  2018年留学加拿大,推荐你申请这些专业!

  加拿大留学申请时机,合适的时间做正确的事!

  加拿大顶级商学院,有实力不怕晒!

  最适合高考生选择的加拿大大学,我是认可的

  高考倒计时,申请加拿大留学最佳时机别错过!

  【重点关注】加拿大大学申请最新要求

 

加拿大使馆官方合作伙伴,指定加拿大教育推广机构

加拿大留学:选校择业,更多干货、新鲜事儿

关注微信公众号:加拿大教育中心

\

首页1末页

艾迪国际网站与免责声明:本网站为传播信息或转载其他媒体信息,部分素材和图片来源于网络,如涉及侵权,请联系我们删除,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

在线答疑

您的姓名: 您的性别: 您的手机:
意向国家: 您的学历:  
您关心的问题: 验证码: 验证码

加拿大教育中心优势

1、加拿大教育中心CEC与1995年由加拿大政府协助建立的教育推广机构,原驻使馆办公。
2、2006年与北京艾迪国际教育发展有限公司合作成立了加拿大教育中心中国办公室。
3、 加拿大教育中心中国办公室是加拿大使馆认可的加拿大教育重要的在华教育推广机构。
4、 加拿大教育中心中国办公室,在加拿大院校及使馆中享有极高声誉,为几乎所有的加拿大大学、学院及中学提供招生、接待、组织参展等服务。
5、 受加拿大院校委托,加拿大教育中心中国办公室可以帮助学生直接申请入学,速度快,名校申请成功率90%以上。
6、 加方主任驻华办公,必要时将亲自审核签证材料,为学生成功获得签证提供了极大的保障!

加拿大教育中心咨询热线:010-67084800 4001-330-220

加拿大部

/* google再营销代码 */