好消息!加拿大超级签证的居留期限增加了!

2018年6月21日

责任编辑:张晓

摘要:好消息!加拿大超级签证的居留期限增加了!6月18日,CIC更新了持有超级签证在加拿大居留期期限:持有超级签证的访客在每次入境加拿大的时候可以获得最长两年的停留期,如果在停留期满前申请延期居留,可以获得延期一年。更多详情可咨询加拿大留学申请专线:4001-330-220 转加拿大教育中心

6月18日,CIC更新了持有超级签证在加拿大居留期期限:

持有超级签证的访客在每次入境加拿大的时候可以获得最长两年的停留期,如果在停留期满前申请延期居留,可以获得延期一年。

这一更新让超级签证的性价比大大提高。

对于准备长期居住的父母长辈来说,这是一个极大的好消息!

 

加拿大超级签证的居留期限增加 加拿大超级签证 加拿大签证 加拿大教育中心

 

【加拿大签证申请更多详情】咨询CEC顾问

加拿大留学申请专线:4001-330-220 转加拿大教育中心

 

加拿大移民部于2011年底推出超级签证,是针对境内永久居民父母和祖父母的。超级签证有效时间可长达10年,获签者每次留加时间最长24个月,且在此期间不必刷新签证。

但由于办理超级签证需要体检+购买保险,再加之如果入境时盖章不单独注明日期,停留期限只有半年。相较于普通探亲签证,便利程度有限。

但此次更新增加了一年延期,让超级签证变得更为实用。

加拿大超级签证申请要求:

申请人需有他们与加拿大境内担保人的(他们必须是加拿大公民或永久居民)的关系证明。例如:儿童或孙子出生证明的复印件;

申请人必须证明他们曾购买为期1年、最低10万元保额的私人医疗保险(所有人均必须申请),可用于在加拿大看病、住院及如果需要转送回国治疗的费用。

加拿大境内的担保人必须达到收入方面的要求。

申请人必须通过体检。

如果申请人满足访问期间在加拿大临时居住的要求并提供额外的必要文件,就可以获得超级签证。

*来自创业周刊

 

  

     加拿大教育中心CEC热线:4001-330-220;010-67084800  

关注加拿大教育中心公众号,了解更多加拿大资讯

微信公众号:加拿大教育中心

\

首页1末页

艾迪国际网站与免责声明:本网站为传播信息或转载其他媒体信息,部分素材和图片来源于网络,如涉及侵权,请联系我们删除,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

在线答疑

您的姓名: 您的性别: 您的手机:
意向国家: 您的学历:  
您关心的问题: 验证码: 验证码

加拿大教育中心优势

1、加拿大教育中心CEC与1995年由加拿大政府协助建立的教育推广机构,原驻使馆办公。
2、2006年与北京艾迪国际教育发展有限公司合作成立了加拿大教育中心中国办公室。
3、 加拿大教育中心中国办公室是加拿大使馆认可的加拿大教育重要的在华教育推广机构。
4、 加拿大教育中心中国办公室,在加拿大院校及使馆中享有极高声誉,为几乎所有的加拿大大学、学院及中学提供招生、接待、组织参展等服务。
5、 受加拿大院校委托,加拿大教育中心中国办公室可以帮助学生直接申请入学,速度快,名校申请成功率90%以上。
6、 加方主任驻华办公,必要时将亲自审核签证材料,为学生成功获得签证提供了极大的保障!

加拿大教育中心咨询热线:010-67084800 4001-330-220

加拿大部

/* google再营销代码 */