新西兰技术移民打分标准最详细解析!

摘要:众所周知,新西兰是为数不多的比较容易移民的国家之一,而被誉为“全世界最后一块净土”的南半球的明珠__-新西兰,每年吸引着成千上万的各国民众前来“投靠”。中国学子也不例外,每每总有留学生申请留在新西兰工作,最后拿到移民的身份。可是,大家对于新西兰移民技术打分的情况知道多少呢?希望下面的关于申请新西兰移民具体的打分说明,能给想申请或者正在申请新西兰留学,最终想通过留学的途径拿到移民身份的学子一些参考和指引,能够帮助大家轻松的拿到一切能争取到的移民分数,如愿移民。

  众所周知,新西兰是为数不多的比较容易移民的国家之一,而被誉为“全世界最后一块净土”的南半球的明珠__-新西兰,每年吸引着成千上万的各国民众前来“投靠”。中国学子也不例外,每每总有留学生申请留在新西兰工作,最后拿到移民的身份。可是,大家对于新西兰移民技术打分的情况知道多少呢?希望下面的关于申请新西兰移民具体的打分说明,能给想申请或者正在申请新西兰留学,最终想通过留学的途径拿到移民身份的学子一些参考和指引,能够帮助大家轻松的拿到一切能争取到的移民分数,如愿移民。

  新西兰技术移民打分标准

  旧的政策下,申请者如果获得奥克兰以外的工作担保,移民分数会比奥克兰的工作担保多加10分,在新的鼓励计划里,移民分数将会由原先的+10分增加到+30分。目前新西兰技术移民申请分数线是100分。总分不设上限。

  一、年龄:

  未满20岁 (0分)

  20~29岁 (30分)

  30~39岁 (25分)

  40~44岁 (20分)

  45~49岁 (10分)

  50~55岁 (5分)

  二、学历:

  新西兰本地学历属性:

  至少2年全日制学习获取的学士学位 (10分)

  1年全日制学习获取的level 8~level 10 学历 (10分)

  2年全日制学习获取的level 9~level 10 学历 (15分)

  三、技能就业情况:

  持有一份新西兰技能工作邀请函 或 目前正在新西兰从事技能工作但工作时间尚不足12个月 (50分)

  目前正在新西兰从事技能工作且工作时间已满12个月以上 (60分)

  以上均无 (0分)

  四、工作经验(任何国家或地区):

  无 (0分)

  2年 (10分)

  4年 (15分)

  6年 (20分)

  8年 (25分)

  10年 (30分)

  五、新西兰近亲情况:

  无新西兰居民或公民身份的近亲 (0分)

  有新西兰居民或公民身份的近亲 (10分)

  新西兰技术移民额外加分(多选)

  六、配偶情况:

  无配偶 或 配偶无雅思6.5成绩单 有配偶 且 配偶有雅思6.5成绩单 Tip:配偶含未婚情侣关系及同性情侣关系

  七、紧缺行业属性:

  无绝对紧缺行业的工作经验 (0分)

  拥有绝对紧缺行业的工作经验: 2年~5年 (10分)

  拥有绝对紧缺行业的工作经验: 6年或以上 (15分)

  拥有绝对紧缺行业的学历 (10分)

  持有绝对紧缺行业的新西兰工作邀请函 或 正在新西兰从事紧缺行业工作 (10分)

  八、未来发展行业属性:

  无未来发展行业的工作经验 (0分)

  拥有未来发展行业的工作经验: 2年~5年 (10分)

  拥有未来发展行业的工作经验: 6年或以上 (15分)

  拥有来发展行业的学历 (10分)

  持有未来发展行业的新西兰工作邀请函 或 正在新西兰从事来发展行业工作 (10分)

  九、新西兰本地工作经验属性:

  无 (0分)

  1年 (5分)

  2年 (10分)

  3年或以上 (15分)

  十、新西兰本地就业地点属性:

  当前的工作地点是在新西兰的奥克兰地区 (0分)

  当前的工作地点是在新西兰的奥克兰地区以外 (30分)

  新西兰创业移民打分标准

  旧的政策下,创业移民如果选择奥克兰以外的地区开设公司进行运营的话,移民分数会比在奥克兰开公司多加20分,在新的鼓励计划里,移民分数会由原先的+20分提高到+40分。

  商业经验加分(最多选择一个加分项目)

  与商业计划一致的生意经验或

  10年以上(40分)

  5年以上 (30分)

  3年以上 (20分)

  其他商业经验或

  10年以上(20分)

  5年以上 (15分)

  3年以上 (5分)

  高级管理经验

  10年以上 (10分)

  5年以上 (5分)

  额外加分(最多选择2个加分项目)

  为新西兰公民或永久居民创造全职就业机会

  10个以上新的全职工作职位 (80分)

  5个以上新的全职工作职位 (50分)

  3个以上新的全职工作职位 (30分)

  2个以上新的全职工作职位 (20分)

  1个以上新的全职工作职位 (10分)

  批准的出口生意(以可行商业计划书为准)

  年营业额$1,000,000以上 (80分)

  年营业额$750,000以上 (60分)

  年营业额$500,000以上 (40分)

  年营业额$400,000以上 (30分)

  年营业额$300,000以上 (20分)

  年营业额$200,000以上 (10分)

  在新西兰独创的新型产品或新型服务

  在新西兰或者新西兰特定地区,没有任何其他公司能提供的新型产品或新型服务,并且提交可行的商业计划书 (30)

  投资额加分(至少投资100,000纽币以上)

  投资额

  $1,000,000以上 (80分)

  $750,000以上 (60分)

  $500,000以上 (50分)

  $400,000以上 (30分)

  $300,000以上 (20分)

  $200,000以上 (10分)

  $200,000以下 (0)

  年龄加分

  年龄

  24岁以下 (15分)

  24_49岁 (20分)

  50_59岁 (10分)

  60岁以上 0

  奖励加分(最多选择一个项目)

  地区加分

  投资奥克兰以外地区 (40分)

  或市场调研加分:获得当地政府或者经济发展局的正式认可或者商业部的支持(仅限新生意)或者获得新西兰贸易与企业部或者商业、创新和就业部的认可 (20分)

  大家可以看到新西兰政府还是非常重视奥克兰地区以外投资和移民的,增加了移民分数,甚至是以前的双倍,主要目的是以平衡过多的新移民只关注奥克兰而很少去新西兰其他地区发展或者投资的现状。

如果您对于2015年新西兰留学申请有疑问,可拨打艾迪留学澳新部热线:010-67080808或 通过【在线答疑】与专业顾问在线交流,艾迪澳新部专家将在第一时间为您解答。

 

首页1末页

2015年9月9日

责任编辑:胡伯丹

在线答疑

您的姓名: 您的性别: 您的手机:
意向国家: 您的学历:  
您关心的问题: 验证码: 验证码

艾迪新西兰部优势

1. 近10年新西兰留学办理经验,千余成功案例;
2. 新西兰公立大学、政府理工学院、公、私立中小学国内一级代理,院校资源丰富; 3. 新西兰移民局特许中介机构(NZSA),专享10天快签通道,完美签证率;
4. 多位顾问拥有新西兰顾问资格证书及当地学习、生活背景,行业经验丰富;
5. 为国内学生安排海外院校面试机会;
6. 多年签证办理经验,高签证率,实操众多复杂案例;

更多英国留学咨询与解答,请拨打艾迪留学咨询热线:010-67080808

澳新部

span
/* google再营销代码 */