聚焦2017年新西兰签证&移民新政

摘要:新西兰作为全球最宜居的国家,以舒适的气候、洁净的空气、优美的风光和良好学习和就业环境成为国人向往的乐土。这个全球唯一发放永久绿卡的国家——征服了全世界的留学移民者的目光。今天艾迪海归顾问就和大家聊聊2017年新西兰签证&移民新政都有哪些调整。

新西兰作为全球最宜居的国家,以舒适的气候、洁净的空气、优美的风光和良好学习和就业环境成为国人向往的乐土。这个全球唯一发放永久绿卡的国家——征服了全世界的留学移民者的目光。今天艾迪海归顾问刘老师就和大家聊聊2017年新西兰签证&移民新政都有哪些调整。

 

学生签证:

对于已经申请学生签证的同学,认真履行学生的规章制度是学主要任务,尤其针对在校学生,学生应该遵守学生签证上列出的各项条款,如果出现违规情况,例如出勤率低,工作超时等,申请后续签证会遇到困难。

新西兰移民局要求留学生在读书期间需要保持100%的出勤率,如果因为生病等情况不能上课,一定要及时和各系管理员或学生服务部人员联系并在返校后补上假条。

关于打工的问题,新西兰移民局要求符合要求的留学生每周兼职工作不能超过20个小时,且只可以在学校规定的假期内全职工作。如果移民局认定学生超时工作,未来申请签证也会遇到困难。

毕业生开放工签:

在新西兰专科或以上学历毕业后都可获得一个为期12个月的开放式工作签证;

•学生在当前持有的学生签证过期后的三个月内都可以申请;

•持有人可以在新西兰任何公司从事任何合法工作;

•自2016年4月1日起,新西兰移民局收回了学生通过学校提交开放毕业生工作签证的权利,因此所有毕业生都需要自行通过移民局申请。

 

关于雇主支持类毕业生工签

•为期2年或3年(需注册类职位);

•持有开放毕业生工作签证的学生在找到和所学专业对应的工作后,即可申请雇主支持类毕业生工作签证;

•如果学生在持有学生签证期间即获得工作合同,可在毕业后直接申请雇主支持类毕业生工作签证。

 

关于ANZSCO

•新西兰移民局网站列出的所有技能型工作都可以在澳洲和新西兰职业标准ANZSCO中找到对应的编码,对学历的要求和对工作职能的要求等;

•对于技术移民申请,不要只看职位名称,要将工作职能以及是否与所学专业对口结合起来;移民分数要求 140 – 160 变化

2016.10月,移民局新政策将技术移民入选分数由140分提高为160分,提高了申请难度 。但是,通过取得相应的学历和工作担保加分,将会保障取得所需的技术移民分数。

PS: 以AIS(Auckland Institute of Studies)工商管理研究生文凭8级课程学生为例:

年龄30周岁以下

30分

取得工作签证

50 分

8级学历

50 分

8级1年课程

10 分

小计

140分

Plus加分项, 即可实现160标准。

•研究生 9级 +60分

•工作经验加分,每工作一年+5分;

•配偶学历加分 +10-20分

•Auckland 以外地区就业 +30分

艾迪国际澳新留学申请团队,您信赖的资深留学申请专家

咨询/申请电话:4001-330-220 或 010-67080808

                           

        

  在线咨询                         在线咨询                         在线咨询             

艾迪国际新西兰业务优势:
1. 近10年新西兰留学办理经验,千余成功案例;
2. 新西兰公立大学、政府理工学院、公、私立中小学国内一级代理,院校资源丰富;
3. 新西兰移民局特许中介机构(NZSA),专享10天快签通道,完美签证率;
4. 多位顾问拥有新西兰顾问资格证书及当地学习、生活背景,行业经验丰富;
5. 为国内学生安排海外院校面试机会;
6. 多年签证办理经验,高签证率,实操众多复杂案例;

 

 

 

首页1末页

2016年12月2日

责任编辑:camel.zhang

在线答疑

您的姓名: 您的性别: 您的手机:
意向国家: 您的学历:  
您关心的问题: 验证码: 验证码

艾迪新西兰部优势

1. 近10年新西兰留学办理经验,千余成功案例;
2. 新西兰公立大学、政府理工学院、公、私立中小学国内一级代理,院校资源丰富; 3. 新西兰移民局特许中介机构(NZSA),专享10天快签通道,完美签证率;
4. 多位顾问拥有新西兰顾问资格证书及当地学习、生活背景,行业经验丰富;
5. 为国内学生安排海外院校面试机会;
6. 多年签证办理经验,高签证率,实操众多复杂案例;

更多英国留学咨询与解答,请拨打艾迪留学咨询热线:010-67080808

澳新部

span
/* google再营销代码 */