5年签证成现实:去新西兰留学真给力!

2017年8月18日

责任编辑:姜演

摘要:今年3月李克强总理访问新西兰期间,新西兰总理比尔·英格利希宣布2019年定为中国新西兰的友好旅游年!并且为了在旅游年吸引更多的中国游客来访新西兰,将从今年5月8日开始,为中国游客提供最高长达5年的多次往返签证。咨询/申请电话:4001-330-220 或 010-67080808

      今年3月李克强总理访问新西兰期间,新西兰总理比尔·英格利希宣布2019年定为中国新西兰的友好旅游年!并且为了在旅游年吸引更多的中国游客来访新西兰,将从今年5月8日开始,为中国游客提供最高长达5年的多次往返签证。

新西兰留学签证,新西兰签证新政,新西兰留学申请,新西兰利好政策,新西兰签证

      5月8日,也就是5年多次往返签证开始发放的第一天,位于北京和上海的签证处从一大早就开始排起了长队,因为国内很多旅行社和个人,为了可以拿到长达5年的签证,原本应该上周递交的签证,都集中在今天递了。

      为了方便中国游客,新西兰移民局和海关同时公布了一些签证申请和入关的简化流程,包括:

      •自2017年5月8日起,新西兰移民局将可以向前往新西兰旅游和进行商务活动的中国公民发放5年多次往返签证。签证费用不变。

      •将SmartGate设施扩展到中国护照持有人

      •允许签证申请人使用中国应用广泛的银联借记卡和信用卡支付在线签证申请

新西兰留学签证,新西兰签证新政,新西兰留学申请,新西兰利好政策,新西兰签证

      由以上可看出,中国游客对于新西兰的热情,变得越来越高。新西兰不仅在签证方面为中国游客提供便利,并且持有中国护照前往新西兰的游客,今后还不用在海关面前排长队了,只要在自动通关设备前刷一下护照刷一下脸,即可快速入关。别小看这个快速通关政策,如果没有这个快速通关政策,在航班降落集中的时候,往往要排上至少半个小时甚至一个小时的队伍才能入关,但是今后,只要你是中国护照,使用快速通关设置,只要几分钟即可入关。

      除了快速通关,和5年旅游签证,今后在网上申请新西兰旅游签证的时候,还可以方便的付款了,不但可以刷信用卡,还可以使用银联的借记卡付款,并且还有中文的页面可以供大家使用。

新西兰留学签证,新西兰签证新政,新西兰留学申请,新西兰利好政策,新西兰签证

 

      关于5年多次往返:

 

      谁有资格得到5年多次往返签证?

      前往新西兰旅游、探亲或进行商务活动的中国公民有可能获准5年多次往返签证。

      但是5年多次往返签证的获准与否将根据每一份申请的自身情况而定。被考虑的因素包括,例如,申请人希望在新西兰停留时间的长短,申请人护照有效日期。签证期限将不会超过申请人护照的有效期。不保证每份申请都能获得5年签证。

      如果您有意每次在新西兰停留时间超过1个月,而不是在5年期间内每次只做短期停留,我们可能会给您发放一次入境签证而不是多次往返签证。

 

      如果持有5年多次往返签证,我可以在新西兰停留多久?

      访问签证一般准许访问者每次到访新西兰时停留1个月。但是,在任意18个月内的停留时间不能超过9个月。即如果您在18个月的时间内多次访问新西兰,总计停留时间不得超过9个月。

 

      如何可以申请到5年多次往返签证?

      没有途径可以刻意申请,一切以签证官对您个人信用及提供资料作为衡量标准。如果签证官认为您的资料充足,个人条件达标,哪怕您没有多次前往新西兰的计划,签证官也会为您贴上5年多次往返的签证页。如果您的资料不够充足,并且有问题,那么有可能给您提供2年,1年,半年,3个月,1个月的签证。当然,也有拒签的可能。

 

      新签证从何时开始?

      于2017年5月8日后递交的访问签证申请。

 

      5年多次往返签证的签证费有区别吗?

      费用和以前一样,没有区别。现在访问签证的费用是:在线申请为165新元 或书面申请为895人民币。

新西兰留学签证申请

 

      新西兰5年旅游签证申请攻略

 

      第一步:选择签证类型,并找到你材料清单

      登陆网站:www.vfsglobal.cn/NewZealand/china/chinese/

      点击【签证类型】,选择【访问签证】,点击【审核材料清单】

 

      第二步:按签证清单准备你的材料

      护照,两张照片,身份证复印件,户口本,X光(超过6个月),资金证明

      辅助材料:机票订单,酒店订单,旅行计划,行程安排,等

      学生:在读证明与请假信    

      职员:在职证明与请假信

      私企:营业执照与验资报告

 

      第三步:将材料递交至移民局

      1. 在线申请:先注册RealMe账户,填表缴费(中文表格)

      2. 邮寄申请:适合家庭申请,填写表格INZ1017和INZ1027

      3. 柜台申请:移民局递交,目前只是现金。材料与邮寄申请一样.

 

      第四步:签证官电话调查

      基本询问:个人情况,财务情况,家庭情况,工作情况,行程安排,等

 

      第五步:签证获批

      1. 签证官满意你的情况,直接获批签证

      2. 签证官不满意你的情况,要求你解释他的某个顾虑或补交更多材料

 

      常见拒签情况:工资低,工作不稳定,资金来源不稳定,家庭约束力不强,比如单身MM

      按移民局内部数据,以往中国访问批准率为98%, 所以你一定不会是那2%的!

 

推荐阅读:

聚焦2017年新西兰签证&移民新政

开学季!2017新西兰各类签证大盘点

2018新西兰留学攻略

 

(没有找到感兴趣的内容?欢迎在线咨询我们:传送门

 

艾迪国际澳新留学申请团队,您信赖的资深留学申请专家

咨询/申请电话:4001-330-220 或 010-67080808

                           

        

  在线咨询                         在线咨询                         在线咨询             

艾迪国际新西兰业务优势:
1. 近10年新西兰留学办理经验,千余成功案例;
2. 新西兰公立大学、政府理工学院、公、私立中小学国内一级代理,院校资源丰富;
3. 新西兰移民局特许中介机构(NZSA),专享10天快签通道,完美签证率;
4. 多位顾问拥有新西兰顾问资格证书及当地学习、生活背景,行业经验丰富;
5. 为国内学生安排海外院校面试机会;
6. 多年签证办理经验,高签证率,实操众多复杂案例;

 

首页1末页

艾迪国际网站与免责声明:本网站为传播信息或转载其他媒体信息,部分素材和图片来源于网络,如涉及侵权,请联系我们删除,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

在线答疑

您的姓名: 您的性别: 您的手机:
意向国家: 您的学历:  
您关心的问题: 验证码: 验证码

艾迪新西兰部优势

1. 近10年新西兰留学办理经验,千余成功案例;
2. 新西兰公立大学、政府理工学院、公、私立中小学国内一级代理,院校资源丰富; 3. 新西兰移民局特许中介机构(NZSA),专享10天快签通道,完美签证率;
4. 多位顾问拥有新西兰顾问资格证书及当地学习、生活背景,行业经验丰富;
5. 为国内学生安排海外院校面试机会;
6. 多年签证办理经验,高签证率,实操众多复杂案例;

更多英国留学咨询与解答,请拨打艾迪留学咨询热线:010-67080808

澳新部

span
/* google再营销代码 */