新西兰签证大全及申请要求!留学、旅游、工作都看它

2017年11月15日

责任编辑:姜演

摘要:如果您想来新西兰进行旅游,并且您持有的是中国大陆普通私人护照,那么您需要先向新西兰移民局申请新西兰访问签证也就是Vistors Visa。咨询/申请电话:4001-330-220 或 010-67080808

 

1.访问类签证

Visitor Visa

很多人也把这个签证称之为旅游签证,基本上这个签证对申请人没有任何学历,英语和年龄的要求。如果您想来新西兰进行旅游,并且您持有的是中国大陆普通私人护照,那么您需要先向新西兰移民局申请新西兰访问签证也就是Vistors Visa。如果申请人在中国大陆,那么您需要向位于北京、上海或是广州、香港的新西兰签证申请中心提交必要的材料并且缴纳费用完毕后,新西兰移民局才会正式接受您的申请并开始办理。

新西兰签证大全,新西兰签证办理,新西兰签证申请,新西兰留学签证

具体要求:

1、您的护照,从出发日期算起至少还有三个月的有效时间,通常而言至少六个月的  有效期会减少麻烦的产生

2、往返机票,返程日期不能是Open 如果没有机票,至少有航空公司或订票中介出具的有效订票行程单,并且能够证   明该行程已经付费完毕

3、资金证明,每个月每个人至少有等值于1000新西兰元的资金保障,如果能提供在 新西兰的住宿证明(已付费或是不收费的住宿–例如子女家或是朋友家),那么只需要有400新西兰元每人每月的资金证明即可

4、资金证明可以使用银行存款单、旅行支票、信用卡、现金等,如果实在没有资金证明,那么新西兰境内的居民向新西兰移民局出具能够为申请人提供前来新西兰后的资金保障证明也可以(需要填写INZ 1025申请表)

5、填写申请表格(可以从新西兰移民局网站下载或直接到新西兰移民处窗口免费索取)

»在线评估签证办理

注意事项:

1、旅游签证不能在新西兰境内以任何形式打工

2、旅游签证不能在新西兰境内全职求学超过三个月

3、在新西兰境内,签证持有人适用新西兰法律

4、不能够逾期停留,必须在签证有效期结束之前离开新西兰

 

2.学生签证

Student Visa

这类签证大家都很熟悉了,基本上申请人年龄在5岁到30岁之间,只要申请人可以证明你学习的目的以及有充裕的资金,都可以来申请新西兰的学生签证。如果你申请读硕士,博士这些,有学历要求和雅思入学要求。当然了,前期可以申请语言课程的签证。

新西兰签证大全,新西兰签证办理,新西兰签证申请,新西兰留学签证

具体要求:

1、填写完整的学生签证申请表,护照照片及赴新西兰留学的补充表。

2、有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。

3、学生成绩单。

4、具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出 具的存款证明,或学生资金担保表。

5、亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

6、申请在新西兰居留超过24个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医  学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。

7、新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新  西兰居留时间。

»在线评估签证办理

 

3.配偶工签

Work Visa –Partnership

新西兰移民局对于配偶的定义是“两个人同居12个月以上或者两人为夫妻关系”,都可以被认定为配偶关系。

新西兰签证大全,新西兰签证办理,新西兰签证申请,新西兰留学签证

具体要求:

1)配偶一方持有新西兰护照或永久居民,可担保配偶1-2年开放式工签,是不受雇主,工作地点和时间的限制。

 • 申请人的配偶必须保证在申请人预计抵达新西兰之日起的12个月之内符合担保人的资格。也就是担保人在过去4年内,不允许在配偶类别下成功担保过另外一个人或被另一个人担保。

 • 在配偶类别下也不能担保超过2个人。

 • 满足“配偶类签证”的无犯罪要求

 • 证明申请人和申请人的配偶在新西兰停留的时间一致。

»在线评估签证办理

2)配偶一方持有新西兰工作签证,可担保配偶申请同期限的开放式工签。

 • 如果申请人的配偶持有6个月以上的新西兰工作签证,移民局可以给申请人签发与申请人配偶工作签证时间相同的配偶类工作签证

 • 配偶一方就读硕士以上课程或长期短缺课程并持有相应的学生签证,另一方可申请与配偶学生签证同期限的开放式工签。

 

3)申请人配偶学生签证必须至少就读PGD研究生以上学历的学生(目前政策下)

 

4.Open工签

Open Visa

针对在新西兰本地学校就读有移民分课程的留学生,那么顺利毕业后,即可凭毕业证书顺利申请12个月的开放性工作签证。就读的这个课程是有要求的,如果是level 4到levele 6之间的课程,那么课程长度至少是18个学术月;如果是level 7的课程,那么课程长度至少是一年;另外,如果申请人已经通过就读一个低level的课程拿到过开放性工作签证,那么,可以再次就读更高的学历,申请第二次的开放性工作签证(比如,之前是通过diploma课程拿的,那么之后要通过本科课程拿)。此类新西兰留学工作签证每人只能申请两次。

新西兰签证大全,新西兰签证办理,新西兰签证申请,新西兰留学签证

学历要求:

 • 4-6级学历,至少在新西兰学习60周

 • 7级以上学历,至少在新西兰学习30周

»在线评估签证办理

其他要求:

 • 必须在学生签证过期后的三个月以内进行申请,例如,您的学生签证6月1日过期,那么在8月30日之前递交Open工签的申请才有效,否则,您将失去申请该签证的资格

 • Open工签的最长有效期是12个月

 • 申请人申请Open工签的时候不需要提供任何工作担保

 • 申请人在新西兰银行中有NZ$4200以上存款,需由银行开具存款证明

 • 持有Open工签可以为任何雇主工作,不限制专业不限制地点不限制工作时间

 • 申请Open工作签证的流程相当简单,每个学校的学生管理/服务部门都会有专职的人员

 • 帮助毕业生向新西兰移民局进行Open工签的申请。

 

5.探亲签证

新西兰三年多次往返新西兰探亲旅游签证是一个有效期三年,允许新西兰签证持有人在有效期内随意进出新西兰的签证。同时,新西兰签证持有人在三年有效期内最多在新西兰居留十八个月,单次居留时间不能超过六个月。另外,新西兰三年多次往返旅游签证,必须在新西兰境外才能够申请,担保人必须持有新西兰永久居民签证或持有新西兰护照才可担保申请人申请本签证。

具体要求:

 • 申请人身体健康,没有任何犯罪记录

 • 申请人的子女或孙子孙女持有新西兰居民签证(Residence Visa)

 • 申请人的子女或孙子孙女具备担保资格

 • 担保人需年满18岁

注意事项:

 • 一个人只能担保一组家庭成员(父亲,或母亲,或父母,或祖父,或祖母,或祖父母)

 • 如果申请人的其他子女要一同前往,申请人的其他子女需要单独申请新西兰旅游签证

 • 续签三年多次往返新西兰签证必须在第一次入境的三年后

 • 在父母或租父母居留在新西兰期间,担保人必须也居留在新西兰,不然会影响下一次签证续签

 • 新西兰签证持有人必须遵守所有签证限制条件,不然会影响下一次签证续签

 • 担保人的新西兰居民签证必须是无条件限制的居民签证

 • 在父母居留在新西兰期间,所有的花销包括可能出现的医疗支出都需要担保人承担

 

6.陪读签证

陪读签证分为父母陪孩子读书,和配偶一方陪另一方读书。父母陪读就是父母一方陪孩子去新西兰上学(必须是父母一方,其他任何人都不可以),配偶陪读是配偶一方在新西兰读紧缺专业本科或硕士以上学历,另一方可在新西兰全日制工作。以上两种签证,陪读人的签证时间长度与所陪读对象一致。

新西兰签证大全,新西兰签证办理,新西兰签证申请,新西兰留学签证

具体要求:

 • 孩子未满18岁,爸爸或妈妈一方陪读

 • 夫妻一方在新西兰读紧缺专业本科,或研究生以上任何专业

 • 配偶一方在新西兰有正式工作

 

7.假日工作签证

Work Visa –China Working Holiday 

新西兰假日工作签证WHV,是新西兰工作签证的一种,它允许旅行者出于补贴旅行费用的目的而在签证颁发国边打工边旅行,用来鼓励双方国家的公民进行旅行和文化交流。它允许中国大陆的年轻人在新西兰体验一种不同于家乡的生活,同时不需要通常的提前寻找工作赞助或者参与昂贵的大学交换生计划。目前对中国大陆开放的国家只有新西兰。

WHV是Working Holiday Visa的简写,属于Working Visa,持有人可以全职工作,在签证有效期内,持有人不受打工时间的限制,但是为同一个雇主最长的服务时间不能超过三个月。

新西兰签证大全,新西兰签证办理,新西兰签证申请,新西兰留学签证

具体要求:

1、18-30周岁,中国大陆公民

2、有效护照

3、有往返机票,或单程机票但要提供可以归国的足够的资金证明

4、有最低4200元新西兰元(或等同价值的货币)的资金证明

5、满足健康要求(目前需要胸部X光片)

6、最低高中学历

7、必须提供雅思(IELTS)成绩5.5分以上的证明(雅思成绩有效期一年)

 

8.银蕨签证

Work Visa –Silver Fern Policy

银蕨签证是新西兰移民局于2010年推出的一项求职工作签证,由Silver Fern Job Search visa和Silver Fern Practical Experience visa两部分组成。旨在为新西兰招募年轻、具有熟练技能的海外人才。如果申请成功,申请者将获发Silver Fern Job Search visa,此签将允许持有人在新西兰生活9个月时间,寻找合适的工作,如果在这段时间内签证持有人成功找到了技术性工作,那么就可以将其签证“升级”为2年期的“Silver Fern Job Search visa”,作为最终申请技术移民的“跳板”。

新西兰签证大全,新西兰签证办理,新西兰签证申请,新西兰留学签证

具体要求:

1、想要申请该签证的人此前必须从未申请过银蕨签证

2、年龄在20至35岁之间

3、在递交申请时必须身处新西兰境外

4、必须持有获承认的学士学位或更高学历水平

5、或是拥有被认可的资格证书并在相关专业领域拥有至少2年的工作经验

6、申请者还必须达到一定的英文水准(对非英语母语国家申请者来说,雅思需达6.5分)、7、在账户内存有至少4200纽币的可用资金

8、满足新西兰移民局对健康和个人品格的相关要求

 

发放名额:

该签证的发放名额为每年300个,本着“先到先得”的原则通过在线申请的方式面向全世界开放。这项签证十分受欢迎,其名额常常在开放申请的几分钟内即被争抢一空。

 

更多新西兰签证资讯和办理,欢迎咨询艾迪新西兰权威签证专家:4001-330-220.

 

推荐阅读:

聚焦2017年新西兰签证&移民新政

5年签证成现实:去新西兰留学真给力!

2018新西兰八大名校,最新学费及排名一览

2018新西兰留学申请攻略

 

(没有找到感兴趣的内容?欢迎在线咨询我们:传送门

 

艾迪国际澳新留学申请团队,您信赖的资深留学申请专家

咨询/申请电话:4001-330-220 或 010-67080808

                           

        

  在线咨询                         在线咨询                         在线咨询             

艾迪国际新西兰业务优势:
1. 近10年新西兰留学办理经验,千余成功案例;
2. 新西兰公立大学、政府理工学院、公、私立中小学国内一级代理,院校资源丰富;
3. 新西兰移民局特许中介机构(NZSA),专享10天快签通道,完美签证率;
4. 多位顾问拥有新西兰顾问资格证书及当地学习、生活背景,行业经验丰富;
5. 为国内学生安排海外院校面试机会;
6. 多年签证办理经验,高签证率,实操众多复杂案例;

 

首页1末页

艾迪国际网站与免责声明:本网站为传播信息或转载其他媒体信息,部分素材和图片来源于网络,如涉及侵权,请联系我们删除,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

在线答疑

您的姓名: 您的性别: 您的手机:
意向国家: 您的学历:  
您关心的问题: 验证码: 验证码

艾迪新西兰部优势

1. 近10年新西兰留学办理经验,千余成功案例;
2. 新西兰公立大学、政府理工学院、公、私立中小学国内一级代理,院校资源丰富; 3. 新西兰移民局特许中介机构(NZSA),专享10天快签通道,完美签证率;
4. 多位顾问拥有新西兰顾问资格证书及当地学习、生活背景,行业经验丰富;
5. 为国内学生安排海外院校面试机会;
6. 多年签证办理经验,高签证率,实操众多复杂案例;

更多英国留学咨询与解答,请拨打艾迪留学咨询热线:010-67080808

澳新部

span
/* google再营销代码 */