【边旅游边打工】新西兰假期工作签证详解

2010年11月30日

责任编辑:孙迪

摘要:美丽的新西兰――世界上最后一片净土。让我们追寻着“魔戒”的足迹,走进充满传奇的“纳尼亚”国度,让我们从“千帆之都”奥克兰一路打工到冰川巍峨的西海岸,在火山、雪山和峡湾美景的切换中度过丰富多彩的一年吧!如诗如画的新西兰在等待我们,还犹豫什么?更多新西兰留学信息,请拨打咨询热线:010-67080808。

作者:艾迪留学 新西兰
欲了解更多新西兰留学事宜,请致电:
010-67080808 转新西兰部

        美丽的新西兰――世界上最后一片净土。让我们追寻着“魔戒”的足迹,走进充满传奇的“纳尼亚”国度,让我们从“千帆之都”奥克兰一路打工到冰川巍峨的西海岸,在火山、雪山和峡湾美景的切换中度过丰富多彩的一年吧!如诗如画的新西兰在等待我们,还犹豫什么?让我们一起背起行囊踏上新西兰“边打工边旅游”之旅吧!

隆重推荐:

中国工作假期计划 China Working Holiday Scheme

  根据《中华人民共和国政府和新西兰政府自由贸易协定》,新西兰针对中国年轻人推出了一项“工作假日计划”。根据该计划,此签证类别为中国的年轻人提供每年1000个进入新西兰旅游并进行短期工作的机会。符合要求的申请人可以获得一年的工作假期签证,在新西兰旅游观光的同时进行短期工作。

       工作假期签证的主要目的是“假期”而不是“工作”。因此工作假期签证的持有者在新西兰不得从事任何固定工作,也不可以为同一雇主打工超过3个月。除短期工作外,工作假期签证的持有者还可以在新西兰参加最多3个月的学习或培训。

        只要年龄在18岁至30岁之间,高中毕业,雅思成绩不低于4分,在本人名下不少于4,200新元或其他等值币种的资金证明的年轻人均有机会获得此签证。

        申请此类签证的大致程序分为登陆新西兰移民局网站并完成用户注册;以该用户名重新登陆网站,网页会自动提示中国工作假期签证是否还有名额。名额会随着申请的进度随时更新,您可以随时查询;在有名额的前提下完整填写工作假期签证在线申请表并递交申请。申请递交成功后您会收到系统发送的确认邮件,确认您的申请以及您需要进一步提供的材料。将全部材料在60天内一起递交到新西兰移民局北京或上海办公室。审理时间一般为10个工作日。

        对于有意向申请此类签证的年轻人们,欢迎你们登陆使馆网站进行查询,或者咨询艾迪留学的新西兰精英团队,我们将为您解读一个真实的新西兰!

首页1末页

艾迪国际网站与免责声明:本网站为传播信息或转载其他媒体信息,部分素材和图片来源于网络,如涉及侵权,请联系我们删除,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

在线答疑

您的姓名: 您的性别: 您的手机:
意向国家: 您的学历:  
您关心的问题: 验证码: 验证码

艾迪新西兰部优势

1. 近10年新西兰留学办理经验,千余成功案例;
2. 新西兰公立大学、政府理工学院、公、私立中小学国内一级代理,院校资源丰富; 3. 新西兰移民局特许中介机构(NZSA),专享10天快签通道,完美签证率;
4. 多位顾问拥有新西兰顾问资格证书及当地学习、生活背景,行业经验丰富;
5. 为国内学生安排海外院校面试机会;
6. 多年签证办理经验,高签证率,实操众多复杂案例;

更多英国留学咨询与解答,请拨打艾迪留学咨询热线:010-67080808

澳新部

span
/* google再营销代码 */