新西兰移民打分列表

2011年9月15日

责任编辑:Li Yan

摘要:申请新西兰的技术移民,首先根据自己的评分结果,经初步判断符合标准后,即可以向移民局递交EOI(移民申请意向)申请。新西兰移民局每隔两周会从候选池中挑选出全球各地符合要求的申请人,发出邀请函,同时根据申请人所在的地区,划分到所属的移民局分支机构,进入一下个审理环节,所以移民评分是第一步。更多新西兰移民留学信息拨打咨询电话:010-67080808

  新西兰的技术移民主要由工作分+学历分+年龄分,外加一些附加分构成,满100分可以提交移民申请排队等待结果,满140分直接获取移民资格。

  新西兰技术移民申请的基本条件如下:

  1、年龄:56岁以下;

  2、学历:具备相当于新西兰Level 4级别及以上学历;

  3、技能:拥有新西兰认可的职业技能或资历(非必须);

  4、英语水平:雅思平均成绩达到6.5分(非必须);

  5、健康要求:无重大传染疾病;

  6、品行:过去十年内无重大犯罪,不构成对新西兰的危害;

  7、移民评分:100分或以上;

新西兰技术移民打分表:

学历评分(Qualifications
新西兰认可的基本学历(包括中专,高职,大专,学士等)
 
50
新西兰认可的高等学历(硕士,博士)
 
60
学历加分(Bonus Points for Qualifications
新西兰本地两年学习一个认可的学历
 
10
新西兰本地基本学历(包括中专,高职,大专,学士等)
 
5
新西兰本地高等学历(硕士,博士)
 
10
新西兰认可的未来成长性行业学历
 
 10
新西兰认可的绝对短缺技术学历
 
10
配偶或同居人的学历
 
20
年龄评分(Age
2029
 
30
3039
 
25
4044
 
20
4549
 
10
5055
 
5
新西兰技术雇佣评分(Skilled Employment
目前在新西兰被技术雇佣超过1
 
60
目前在新西兰被技术雇佣少于1
 
50
新西兰技术雇佣加分(Bonus points for employment or offer of employment
认可的未来成长性行业技术雇佣
 
10
绝对短缺技术行业技术雇佣
 
10
奥克兰以外地区技术雇佣
 
10
配偶或同居人在新西兰的技术雇佣
 
20
相关工作经验评分(Relevant work experience
2
 
10
4
 
15
6
 
20
8
 
25
10
 
30
未来成长性行业工作经验加分(Bonus points for work experience in an identified growth area
25
 
10
6年以上
 
15
绝对短缺技术行业工作经验加分(Bonus points for work experience of absolute skills shortage
25
 
10
6年以上
 
15
新西兰工作经验加分(Bonus points if work experience in New Zealand
1
 
5
2
 
10
3年以上
 
15
家庭评分(Close Family in New Zealand
申请人本人在新西兰有家庭成员
 
10
申请人配偶或同居人在新西兰有家庭成员
 
10

 

首页1末页

在线答疑

您的姓名: 您的性别: 您的手机:
意向国家: 您的学历:  
您关心的问题: 验证码: 验证码

艾迪新西兰部优势

1. 近10年新西兰留学办理经验,千余成功案例;
2. 新西兰公立大学、政府理工学院、公、私立中小学国内一级代理,院校资源丰富; 3. 新西兰移民局特许中介机构(NZSA),专享10天快签通道,完美签证率;
4. 多位顾问拥有新西兰顾问资格证书及当地学习、生活背景,行业经验丰富;
5. 为国内学生安排海外院校面试机会;
6. 多年签证办理经验,高签证率,实操众多复杂案例;

更多英国留学咨询与解答,请拨打艾迪留学咨询热线:010-67080808

澳新部

span
/* google再营销代码 */