您的位置:首页新西兰留学新西兰大学

IT信息技术专业2011-12-28IT信息技术专业
IT行业是新西兰政府官方公布的新西兰长期短缺行业之一,据新西兰教育联盟(http://www.nzliuxue.com)专家介绍,从新西兰移民政策中可以看出,计算机从业人员的确是该国长期以来一直缺乏的技术工种。那么学生毕业后拥有优厚的移民加分,并且移民率非常之高。
奥克兰大学2009-04-23
奥克兰大学是新西兰拥有专业最多的大学。
惠灵顿维多利亚大学2009-04-21
维多利亚大学是新西兰最古老的大学之一,有着足以自豪的优良传统,作为一所以研究为基础向学生提供高质量教育的大学,它已久负盛名。
怀卡托大学2009-04-19
怀卡托大学毛利学生的比例是新西兰大学校园最高的,并且为他们提供了对应的课程。这也是这个大学的一个重要的特色。毛利文化和太平洋发展学院也是世界上毛利和太平洋文化学术研究的中心。
坎特伯雷大学2009-04-18
坎特伯雷大学的工科课程是新西兰最完善的,也是世界闻名的,工程共四年课程,第一年也是通修课程,以后山年才是专业课程。在专业课程中,有许多时候是需要实习的,甚至作业也是非常生活化的。
梅西大学2009-04-17
林肯大学2009-04-16
 
  • 澳洲新西兰留学
  • [北京] 资深顾问 吴淑艳
  • 我要提问
  • 澳洲新西兰留学
  • [北京] 咨询顾问 李亚卓
  • 我要提问