移民新加坡五大途径

2009年8月10日

责任编辑:Pony

摘要:新加坡长期推行组由经济体系,广纳人才,欢迎世界各地的企业家和专业人才来新加坡定居,接受新移民的条件越来越宽。同样的,由于新加坡是双语系国家,华人占其人口的绝大多数,加上中国在地理上比欧美更近,因此越来越多的中国人把新加坡作为移民的理想之地。移民新加坡大致有以下五种途径。

  新加坡长期推行组由经济体系,广纳人才,欢迎世界各地的企业家和专业人才来新加坡定居,接受新移民的条件越来越宽。同样的,由于新加坡是双语系国家,华人占其人口的绝大多数,加上中国在地理上比欧美更近,因此越来越多的中国人把新加坡作为移民的理想之地。移民新加坡大致有以下五种途径:

  一  技术移民
  新加坡政府欢迎世界各国人才精英来新加坡就业定居。大学学历以上人士,专业技术人才可申请成为新加坡悠久居民。首先须由当地公司聘用,获得就业准证(EP)。准证持有人可向移民局递交永久居民申请,破准后成为永久居民(PR)。

  二  特殊移民
  海外艺术人才(艺术,摄影,舞蹈,音乐,戏剧,文学,电影等)经过新加坡国家意识理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料(相继,报刊报道等)。

  三  结婚移民
  根据新加坡有关规定,与新加坡公民或永久居民结婚的为国人,均有资格申请成为永久居民,但移民局将视具体个案审批。需指出的是,近年来有一家结婚骗取永久居民身份者被检举,永久居民身份被取消。

  四  自雇移民
  雇用自己而达到移民的目的。申请人可先注册一家公司,然后移动式的身份向移民局申请就业准证,也可先以开办公司的名义申请,移民局破准就业准证申请后再注册公司,公司注册后,经移民局和市发出就业准证。或就业准证6个月后,可申请永久居民权。

  五  投资移民
  据新加坡政府有关规定,外国人头次150万新币,可直接申请成为新加坡永久居民。该计划主要针对外国企业家,目的是西影更多的企业家来新加坡投资。投资者必须先注册有限公司,然后成交投资计划署和有关文件。投资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少需经营5年。投资者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母,岳父母须同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。

  新加坡永久居民享有的权利:

  ※ 申请租用或购买政府居屋 (HDB,购买现已有配偶者)
  ※ 子女享受与公民子女相同的教育待遇(享受政府学费津贴及其它待遇)
  ※ 配偶及21岁以下子女可直接申请成为永久居民
  ※ 父母可申请家属准正在新加坡长期居留
  成为永久居民2年以上,方可申请新加坡公民。


 

首页1末页

艾迪国际网站与免责声明:本网站为传播信息或转载其他媒体信息,部分素材和图片来源于网络,如涉及侵权,请联系我们删除,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

在线答疑

您的姓名: 您的性别: 您的手机:
意向国家: 您的学历:  
您关心的问题: 验证码: 验证码

艾迪亚洲部优势

★专业的咨询指导
为每一位学生提供专业的咨询,给予每一位学生设计最佳留学方案。为每一位学生付出100%的责任心和细心。
★特殊渠道申请,丰富的申请经验和众多成功案例
11年的亚洲留学办理,有着丰富专业的申请经验,已经成功为上万学生成功办理留学。我们对于亚洲各个学校的专业和要求有着深入的研究,并且和亚洲众多院校有着友好的合作关系,为您的申请成功有了坚实的保证。
★精英文案团队
我们有着高质量的精英文案团队,文案老师都是多年从事亚洲留学申请的专家,对于材料申请有着高质量的把关和审核,每一位都是身经百战,有着丰富经验的专业文案老师。
★高效快捷的签证服务
为学生提供高效的签证服务。签证率几乎达到100%。
★优质贴心的后期服务
我们会为每一位通过我们申请的学生,安排贴心的接机住宿安排。我们也会帮助刚到国外的学生,适应当地的生活,帮助学生介绍合法的打工信息,帮助学生和学校联系调换课程或者宿舍,也会在学生第二年指导学生办理第二年的换签等手续。

更多英国留学咨询与解答,请拨打艾迪留学咨询热线:010-67080808

顾问团队

/* google再营销代码 */