英国签证的时间限制,看完更心塞了

2017年9月4日

责任编辑:乔梦圆

摘要:从去年到现在,英国签证政策一步步收紧。目测接下来的动向依然是收紧。这让很多学生和工作人士困扰。今天就来扒一扒英国签证那些时间上的限制,大家好防患于未然。Tel:4001-330-220

  从去年到现在,英国签证政策一步步收紧。目测接下来的动向依然是收紧。

  这让很多学生和工作人士困扰。今天就来扒一扒英国签证那些时间上的限制,大家好防患于未然。

英国签证

  现在,申请英国本科学位以下的课程,在申请人年纪超过18岁后,最长的就读时间不能超过2年;而本科到硕士之间最长的就读时间,不能超过5年到限制(除去一些特定专业:比如医学,建筑,音乐等);研究型硕士和博士的课程就读时间,最长不能超过8年的时间。

  而且当下,学生签证的累计时间计算方法,已经从之前单纯累计上课的时间,改变为整个签证的时长来计算了。这个时间限制究竟改怎么计算?哪些情况是没有所谓的签证时间限制的?

  首先,要了解,签证审批通过后的签证时长究竟是怎么给的?

  如果申请的是英国非语言类的正规课程,比如A-Level, 预科,本科,硕士等课程:

  正式课程时间超过12个月,签证时长为: 12m+4m=16months

  正式课程时间为6-12个月, 签证时长为: 课程时长+2m

  正式课程时间少于6个月,签证时长为: 课程时长+ 7days

  如果申请等是Pre-sessional 课程,比如语言课程,硕士预科等课程:

  正式课程时间超过12个月,签证时长为: 12m+4m=16months

  正式课程时间为6-12个月, 签证时长为:课程时长+2m

  正式课程时间少于6个月,签证时长为:课程时长+ 1m

  当然在计算这个课程时长的时候,比如同学开课的时间是21/01/2017到12/12/2017。 移民局是不会掐头去尾的。 这样的开课月份,统一按12个月计算。

  其次,哪些情况下的学生签证,不在签证时间限制的约束范围内?

  17岁以下,持有Tier 4 Child的学生,不受学生签证的任何时间限制;

  16-17岁,持有Tier 4 General的学生,不受学生签证2年的时间限制;

  攻读以下专业的本科及硕士课程的学生,将不受学生签证5年的时间限制:建筑、医学、牙医、动物医学、音乐、法律类。

  如果正常就读的本科课程设置为4年制,那么在申请硕士课程时,时间限制将从5年提升为6年;

  申请博士extension scheme 的学生,没有学生签证的时间限制。但是此类签证最长只能申请12个月;

  每一个学生的签证情况都是不尽相同的,需要根据实际情况进行操作。

     如果您仍有英国留学申请方面的疑问,可拨打艾迪留学英国部热线:4001-330-220或 点击在线答疑与资深留学顾问一对一交流。 

       公众号:艾迪留学 关注了解更多资讯

首页1末页

艾迪国际网站与免责声明:本网站为传播信息或转载其他媒体信息,部分素材和图片来源于网络,如涉及侵权,请联系我们删除,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

在线答疑

您的姓名: 您的性别: 您的手机:
意向国家: 您的学历:  
您关心的问题: 验证码: 验证码

艾迪英国部优势

1. 专业顾问一对一咨询,为客户提供个性化留学方案;
2. 丰富的院校资源,并免费参加英、爱大学、院系的来访面试;
3. 第一时间免费获取最新院校手册、课程信息;
4. 协助安排学生参加英国多所大学认可的英语测试;
5. 协助客户准备入学申请文书材料,高效获取录取通知书;
6. 与英爱使馆签证官密切沟通,专业指导材料准备,确保高签证率。

更多英国留学咨询与解答,请拨打艾迪留学咨询热线:010-67080808

英国/爱尔兰部

  • 康洁
    英爱部业务总监
    擅长为留学生定制最合适的英国申请方案
  • 张淑贤
    英爱部咨询组长
    成功帮助近千名学生申请到理想的英国院校
  • 刘晶
    英爱部资深顾问
    能够根据学生情况准确定位学校
  • 刘思妍
    英爱部高级咨询顾问
    熟悉英国和爱尔兰留学申请流程和申请要求
  • 郭慧
    文案组组长
    擅长高端文书的写作以及疑难签证的办理
  • 王燕
    资深文案师
    有丰富的院校申请和签证申请的工作经验
/* google再营销代码 */