留学热线:010-67080808(北京);4001-330-220(全国)

  • 英国访问签证有效期延长至2年

    自2016年1月起起,来自中国的游客可以申请有效期为两年的全新英国访客签证!此前对中国游客签发的6个月签证将改为2年多次入境签证,签证费用仍为85英镑,并有可能进一步扩展为10年多次入境签证。

  • 英国爱尔兰,一张签证就够了

    从2014年从10月28日起,中国游客可使用一张签证,同时访问英国和爱尔兰,而这只是又一波签证便利措施来袭的开始。持有部分爱尔兰短期访问签证的中国公民可入境英国旅行,而持部分英国访问者签证的中国公民则可前往爱尔兰旅行。

  • 24小时快速签证开通

    英国开始办理中国24小时超级优先签证,这项新服务将在北京、上海和广州向申请人提供。相关人士表示,超级优先签证服务是英国现有3-5天优先的签证服务的补充,适合大部分英国签证类型。客户早上提交申请,第二天即可获得签证。

  • 英国工作签证时间延长

    从2014年4月6日开始,Tier2工签持有人,包括企业内部调动以及普通工作签证持有人的签证有效期将获得延长,从现行的最长3年签证期变为最长5年。以往工签持有人获得的签证一般为3年+2年,先申请3年,再续签两年,5年之后,如满足薪资条件,方可申请永居。

签证类别:Tier 4 General Student Visa

  • 递交形式:网上提交申请表,申请人本人递交申请材料、参加面试
    签证解析:
    英国Tier 4 General Student 签证是英国第四层级成人学生签证,可以赴英国读学位课程和课前英语课程。申请人年龄需在16岁以上,必须有语言成绩(IELTS等),有足够的资金担保
    办理周期:10-15个工作日

成功案例(简短):

  • 学生基本情况:L同学,年龄21,三本大二自动化专业在读,已休学一年。英文水平雅思4.5。
    申请课程:20周语言课程和经济学本科课程
    签证方案:

    1. L同学计划在取得本科学位,雅思成绩太低无法直接入读本科,我们为其配了20周课前英语课程,制定了合理的学习计划

    2. L同学在国内的学习背景稍显复杂,有一年的空档期,我们挖掘学生对经济学的兴趣和未来的职业规划,针对学生的背景制定签证方案并详细地做了面签培训

签证类别:Tier 4 Child Student Visa

  • 递交形式:网上提交申请表,申请人本人递交申请材料、参加面试
    签证解析:
    英国Tier 4 Child Student 签证是英国第四层级儿童学生签证,申请人年龄需在18岁以下,有足够的资金担保,已被英国学校录取,且已取得CAS。
    办理周期:10-15个工作日

成功案例(简短):

  • 学生基本情况:W同学,年龄16,高二在读,无雅思
    申请课程:Sidcot School A Level Course
    签证方案:

    W同学英语成绩不是很好,没有报考雅思,经过自己的努力,W同学顺利通过了学校的内部英语考试,达到了语言水平的要求

    未成年学生在必须有监护人,而sidcot school不提供监护服务,我们积极联系合作的监护公司协助,顺利帮W同学找到了监护人

签证类别:Short-term Study Visa

  • 递交形式:网上提交申请表,申请人本人递交申请材料
    签证解析:
    该签证适用于去英国学校进行短期学习和培训的申请人。目前有很多学生申请该签证去学习语言,课程长度灵活,最多可以签11个月的签证,无雅思成绩要求,无需面签
    办理周期:10-15个工作日

成功案例(简短):

  • 学生基本情况:J同学,年龄25,网校大专毕业,无雅思 申请课程:Hull College English Course 签证方案: 1. 根据student visitor 签证的特点,我们引导J同学制定了学习计划,特别突出了J同学学习英语的目的和以后的打算

    2. J同学父母均从商,为该学生提供了强大的资金担保和很好的职业平台

    签证结果:学生递交签证申请后2周顺利获签。现在正在Hull College 学习英语。

签证类别:Tier 4 Dependant Visa

  • 递交形式:网上提交申请表,申请人本人递交申请材料 签证解析:
    该签证为Tier 4 学生陪伴签证,在英国就读研究生及以上学位课程,且课程长度大于1年的学生可申请爱人前往英国陪伴,陪伴的签证有效期与学生签证一致。
    办理周期:10-15个工作日

成功案例(简短):

  • 学生基本情况:S女士,年龄25。老公在newcastle university 读研究生,与老公相识2年,老公去英国前刚领证。
    签证方案:1. S女士名下有足够的担保金供其在英国生活

    2. 该签证要求申请人与爱人婚姻关系真实稳定。有结婚证仅能证明申请人具备了申请陪伴签证的资格,无法顺利获得签证。

    3. 结合申请人与其老公的情况和感情经历,我们整理了大量的关系证据用以辅助两位的真实婚姻关系

签证类别:General Visitor Visa

  • 递交形式:网上提交申请表,申请人本人递交申请材料
    签证解析:
    该签证适用于以旅游,游学和探望持有短期签证亲属的申请人。父母或者其它亲属欲前往英国探望在那边读书的学生,也要申请该类型签证
    办理周期:10-15个工作日

成功案例(简短):

  • 学生基本情况:L女士,年龄47,某企业员工,年薪 17万,女儿在英国读大学
    签证方案: 1. 根据General Visitor Visa签证的特点,我们突出了L女士赴英探望女儿的目的,提供了女儿在英国的读书证明,规划了其在英国的行程

    2. 她在国内生活幸福,收入稳定。L女士的国内牵制条件良好,有足够的资金担保赴英。

签证类别:Family Visitor Visa

  • 递交形式:网上提交申请表,申请人本人递交申请材料
    签证解析:
    该签证适用于前往英国探望近亲的申请人,该近亲必须持有英国定居签证或已获得英国国籍
    办理周期:10-15个工作日

成功案例(简短):

  • 学生基本情况:G阿姨,年龄60,退休工人,女儿持有英国永居签证
    签证方案:1. G 阿姨已退休,每个月有稳定的退休金,和老伴的生活很稳定,两位老人在国内有一套房产。以此可证明G阿姨在国内的生活情况很好,不存在超期滞留的嫌疑

    2. G阿姨有一定积蓄,足够其赴英的开销,其女儿在英国也有房产,工作,收入良好。排除了经济方面的顾虑

姓  名:
联系方式:
电子邮箱:
国内学历:

王燕(签证经理)

王燕老师从业近6年,深知留学申请和签证申请的每个环节,擅长高端文书的写作以及疑难签证的办理,尤其是T4学生签证,学生访问签证,学生陪读签证,探亲签证等,具有丰富的申请经验,帮助数百名学生实现了海外学习梦想!
了解更多>>

成功案例

单签语言学习签证获签

学生姓名:T同学;     最高学历:网校计算机大专文凭;     工作经验:无;     雅思成绩:无;    
去英国的目的:学习英语;     学习时长:8个月。     案例分析>>

郭慧(高级签证顾问)

毕业于英国考文垂大学广告与市场营销专业,并以优异的成绩获得硕士学位。从事留学文案工作5年多的时间,有丰富的院校申请和签证申请的工作经验。了解英国各院校专业信息,第一时间获悉英国签证实时政策,为不同背景的学生订制专属申请材料,助每一位怀揣梦想渴望成功的学生成功拿到offer和visa。英国留学在艾迪,the choice 您选对了吗?了解更多>>

成功案例

双重复杂背景下, 学生签成功翻案

学生姓名:张同学;     最高学历:国内河南省某院校大专文凭;     工作经验:无;     雅思成绩:5.5。    
案例分析>>

除此外,常见的还有探亲签证,商务签证,陪伴签证,工作签证和移民签证等。我们会根据您的实际情况,选择相应的签证类别。
Tips:艾迪留学提示您,英国签证受理时间加长,请您根据行程安排尽早做准备!6个月以上签证,要提前做肺结核体检哦!

前往英国留学不再是梦,艾迪留学助你成功!