留学毕业如何从学生签证转到工作签证

2017年9月4日

责任编辑:乔梦圆

摘要:去英国留学,学生签证是必须具有的通行证。毕业后如果想留在英国工作,那就必须拿到工作签证。那么在毕业季,如何从学生签证转到工作签证呢? Tel:4001-330-220

  去英国留学,学生签证是必须具有的通行证。毕业后如果想留在英国工作,那就必须拿到工作签证。那么在毕业季,如何从学生签证转到工作签证呢?

英国签证办理

图片来自网络

  英国工作签证Tier 2 类型

  英国工作签证Tier 2 分为以下几种类型:公司从中国内部调遣到英国来的(Intra-Company Transfer)、在英国申请的普通工作签证(General), 以及一些稀少人群的工作签证比如(体育类人士)Sportsperson、(宗教类人士)Minister of Religion等等。

  其中普通工作签证Tier 2 General是最申请人数最多的。普通工作签证一次最多给3年,之后可以续签每次最多3年,总共不能超过6年。而如果工签结束后回国,必须要经过一个境外12个月的冷冻期之后才可以再次申请工作签证入境。5年工作签证之后满足一定的要求可以申请英国永久居留

英国留学签证

图片来自网络

  学生签证转毕业签证的条件

  申请人首先需要找到一份全职工作

  - 雇主具有雇佣外籍员工牌照(Sponsor License),如果没有的话,公司牌照需向移民局提出申请,申请一般需要2-4个月。

  - 雇主为申请人申请到工号COS (Certificate of Sponsorship)

  - 满足年薪至少在20,800镑 (graduate level)。

  - 满足最低语言要求B1(相当于雅思每单项不低于4.0分)或者是英国本科及以上的degree证书

  - 自己名下有足够的生活保障费

  特别提醒:

  你找工作是必须实现确认你所申请的公司是具有担保资质的,并且愿意为你担保为你申请工号。因为有很多英国公司是无法担保的,或者有担保能力却不愿为你担保。

  完成以上条件后,向签证中心递交申请就可以了。

     如果您仍有英国留学申请方面的疑问,可拨打艾迪留学英国部热线:4001-330-220或 点击在线答疑与资深留学顾问一对一交流。 

        

首页1末页

在线答疑

您的姓名: 您的性别: 您的手机:
意向国家: 您的学历:  
您关心的问题: 验证码: 验证码

艾迪英国部优势

1. 专业顾问一对一咨询,为客户提供个性化留学方案;
2. 丰富的院校资源,并免费参加英、爱大学、院系的来访面试;
3. 第一时间免费获取最新院校手册、课程信息;
4. 协助安排学生参加英国多所大学认可的英语测试;
5. 协助客户准备入学申请文书材料,高效获取录取通知书;
6. 与英爱使馆签证官密切沟通,专业指导材料准备,确保高签证率。

更多英国留学咨询与解答,请拨打艾迪留学咨询热线:010-67080808

英国/爱尔兰部

  • 康洁
    英爱部业务总监
    擅长为留学生定制最合适的英国申请方案
  • 张淑贤
    英爱部咨询组长
    成功帮助近千名学生申请到理想的英国院校
  • 刘思妍
    英爱部高级咨询顾问
    熟悉英国留学申请流程和申请要求
  • 郭慧
    文案组组长
    擅长高端文书的写作以及疑难签证的办理
  • 王燕
    资深文案师
    有丰富的院校申请和签证申请的工作经验
/* google再营销代码 */