您的位置:首页英国留学留学生活

英国留学生活

留英须知:留学英国的十大优势2007-06-07
为莘莘学子提供留学英国的专业而高效的服务,一直是艾迪国际的强势项目。留学英国究竟有哪些优势?为什么有如此多的学生选择留学英伦?本文为您解答这些问题。英国教育以历史悠久、标准严、质量高著称于世。各大院校享有良好的声誉,所颁发文 凭含金量高,不仅得到国际公认,而且工资薪酬也名列世界第一;
英国人:看英国大学的档次 2007-06-07
英国这个国家基本很传统,阶层很分明,而且很保守。在英国,好的大学都是给有钱的家庭读的。这一点从高中开始便分化开来。在英国,只有是否“贵族学校”,而没有 “重点中学”。优秀高中的学费是非常贵的。普通老百姓的子女基本读不起。至少对于这一点,我一向觉的中国的初等教育要好,因为再怎么说也是“社会主义”, 没有那样的档次分别。在英国,如果你是一个working class,你的后代想要突破这一阶层,至少靠读书来解决是非常困难的——什么时候听说过英国大学本科有“贫困学生基金”,“贫困生贷款”这个说法?
  • 英国邓迪大学
  • 中国区经理:孙聪 Barbara
  • 我要提问

在线咨询顾问推荐